Herzlich Willkommen in der "Höhengaststätte Heuwies"
In unserem Gasthof erwartet Sie nicht nur eine gute Küche und guten Service,
sondern auch eine urige gemütliche Atmosphäre.
Wir freuen uns, Sie Begrüßen zu dürfen!
Betriebsferien:
Samstag den 27.09.2025 Geschlossen.
05.11.2025 bis 26.11.2025 Geschlossen
Weiteres Interessantes finden Sie auf unserem Menübutton
"Freizeittips"
Vesperkarte
Toast Hawaii 1, 3, 4, 5, 7
Strammer Max 1, 3, 5, 7
Heuwieser Vesperbrett
"Bratwurst, Leberwurst, Schwarzwurst, Speck" 5, 6
Ein Paar geräucherte Bauernbratwürste mit Brot 5, 6
Wurstsalat 1, 3, 5, 7
Wurstsalat "Straßburger Art" 1, 3, 5, 7
Wurstsalat "Schwäbische Art" 1, 3, 5, 7
Käsesalat 4, 5, 7
Portion Bienenhonig, Butter und Brot 7
Warme Speisen
Vom Rind:
Kutteln mit Brot 2,4
Kutteln mit Bratkartoffeln 2, 4
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Brot 5
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffel und Salat 4, 5, 7
Rinderzunge in Rotweinsoße, Spätzle und Salat 1, 4, 5, 7
Vom Schwein:
Bauernbratwürste mit Zwiebeln und Brot 1, 2, 3, 4, 5
Bauernbratwürst und Sauerkraut 1, 2, 3, 4, 5
Bauernbratwürste mit Bratkartoffeln 1, 2, 3, 4, 5
Paniertes Schnitzel mit Brot 7
Paniertes Schnitzel mit Bratkartoffel und Salat 4, 5, 7
Vegetarisch:
Kleiner Salatteller 4, 5, 7
Gr0ßer Salatteller mit Käse 4, 5, 7
Käsespätzle mit Zwiebeln und Salat 4, 5, 7
Gemüsebauernomellet mit Salat 4, 5, 7
Erläuterung der Zusatz- bzw. Konservierungsstoffe :
(1) Benzoesäure, (2) Milcheiweiß, (3) Phosphat, (4) Farbstoff, (5) Koffein, (6) Chinin, (7) Sorbinsäure
- Ab November 2025 haben Wir in den Winter Monaten Dienstag und Mittwoch Ruhetag
-
Betriebsferien:
- 27.09.2025 Geschlossen wegen Familienfeier
- 05.11.2025 bis 26.11.2025 Betriebsferien
- Schlachtplatte 2025 :
- 19.09 bis 21.09.2025
- 02.10 bis 05.10.2025
- 10.10 bis 12.10.2025
- 24.10 bis 26.10.2025
- 31.10 bis 02.11.2025